首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

黄沙铺市场监管所“百日整治”见成效

来源:咸宁网 时间:2019-09-24 09:15

咸宁网讯(通讯员 夏周全)近日,黄沙铺市场监管所在辖区内全面启动食品安全“百日整治”行动,初见成效,收缴不合格食品15公斤。

“百日整治”行动第五工作组按照县局总体部署,结合实际情况,突出重点,地毯式清查了食品生产经营户主体资格、经营环境、假冒伪劣、标签标识、索证索票等情况。重点检查了学校食堂和农村小超市。对学校食堂经营资质、健康证公示情况、食品质量、购进及藏贮情况、食品加工、规范操作、食品留样、消毒柜、“三防”设施等进行了系统全面检查。对“五毛食品”中的“三无”产品、过期产品、来源不明产品、名称和包装不符合要求的产品、检验不合格的产品,责令下架,并没收集中销毁。

截至目前,该行动组已检查食品生产经营户120余户,出动执法人员240余人次,下达《责令改正通知书》12份,收缴过期、“五毛”、“三无”等不合格食品15公斤。


编辑:hushaopeng

上一篇: 点名道姓通报 真抓真改真督 通山切实做好审查调查“后半篇文章”
下一篇: 通山县经济开发区市场监管所摸查食品生产经营单位

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?