首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

企业家考察团为通城县高冲公社老人送温暖

来源:咸宁网 时间:2020-01-13 09:06

咸宁网讯 通讯员李索报道: 1月4日,即将开园的通城县高冲公社迎来了远方的客人,由湖北、湖南、江西、广东、河南等省企业家组成的团队慕名来到这里考察,并为该镇福利院老人送温暖,献爱心。

在美丽乡村高冲公社,企业家一行参观了党史国史馆、民俗文化馆、农事体验馆等地,全面了解中国共产党的发展历程,以及我县革命老区近百年的简要发展情况。随处可见的红色宣传画、一件件传统的农具、一条条旧时的标语,一幅幅怀旧的老照片,将大家的回忆带回到那段峥嵘岁月。

在关刀镇福利院,企业家们为该院20多位老人送去了生活用品和物资,给他们送去温暖和关怀。


编辑:hefan

上一篇: 传递人间真情 通城市民踊跃献血
下一篇: 麦市托老中心老人享受居家服务

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报