首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县3条国省道大修改造 三轴以上货车需绕行高速

来源:咸宁网 时间:2020-09-14 08:46

咸宁网讯(香城都市报记者庞赟  通讯员骆晓丽  王亮)日前,通城县交通运输局相继启动G106、G353、S362三条国省干线大修改造工作。

近日,在G106马港段施工现场,记者看到,一台新型铣刨机正在清除破损路面上的沥青层,几十米路面短短十来分钟就完成了作业。施工过后的路面犹如被切割的豆腐块,铣刨面积和深度都十分精确。相比之前先对路面进行切割,再用大型机械进行破碎的施工模式,新技术的应用不仅节约了施工成本,也极大的提高了施工效率。

据悉,此次启动国省道大修的路段,距上次改造已达10年之久,路面病害日趋严重,急需大修改造。

此次改造路段为G106何婆二桥至湖南界上、G353樊店高速入口至岳阳界上、S362县城菖蒲港桥至四庄乡政府。

项目将实行半幅封闭式施工,三轴以上货车需绕行高速,预计2020年12月31日完工通车。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 2020年中国农民丰收节  9月22日在通城举办

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…