首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城税务局纳税服务不停歇 优化税收营商环境

来源:咸宁网 时间:2021-01-18 09:26

咸宁网讯 通讯员施哲瀚、卢金勇报道:“现在办税太便捷了!自助办税厅设施齐全,自助办税终端简单实用,旁边还有似‘店小二’导税人员的辅导协助,服务态度都非常热情,报税的效率大大提高,真是太好了!”近日,在通城县税务局自助办税厅,湖北承利磨料磨具股份有限公司财务负责人皮春平开心地说。

据了解,为进一步落实优化税收营商环境,通城县税务局多措并举,用心用情保障纳税服务“不停歇”。实行挂牌承诺服务制,在办公大厅挂牌公开税管员信息,“有问题,请找我”、“不满意,请找我”,大力畅通沟通服务渠道,方便纳税人建言有门,投诉有路,营造“纳税服务伴我行”的积极氛围;严格落实首问责任制,按照“谁办理、谁负责”的原则,明确管户人员的主体负责,24小时全天候待机,切实为纳税人、缴费人解决问题、回应诉求,真正做到事事有回应、件件有反馈;完善应急响应机制,制定应急预案,如遇紧急状况,第一时间启动应急处置程序,安排专人进行处理,做到迅速反应、果断处置。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 引来活水浇开富民花—— 通城县农村饮水安全巩固提升纪实

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜