首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

大路乡对工作不力村干部亮黄牌 营造廉政氛围

来源:咸宁新闻网 时间:2015-03-18 07:43

  咸宁新闻网讯通讯员张远杰、张勇、李芳报道:日前,笔者从大路乡获悉,该乡对2014年工作不力的7名村干部“亮黄牌”,为全乡各项工作营造了风清气正的氛围。

  去年以来,该乡对各村主要领导班子工作任务完成情况、廉政建设等方面进行日常监督考核,对认定工作不力的领导干部进行约谈、处理。该乡调查核实每项工作失误的责任原因、经济损失数额、社会影响等;处理方式包括停职、严重警告处分、改任其他适合职务。对这些工作不力的干部,自处理之日起,乡纪委、组委干部不定期明察暗访并组织老干部和无职党员进行评议,将调整后的表现量化打分,优秀者可再复职使用。

  至目前,该乡已对塘下村、龙岭村、宾兴会村、杨狮坑村、大路社区等5个软弱涣散的基层党组织进行整改,对4个村的支部书记及3个妇联主任给予免职处理。

  

  

  

编辑:Administrator

上一篇: 大畈镇开展夜访农家听民声 为百姓解决实际困难
下一篇: 通山燕厦乡绿化公路沿线 绿色风景线已初步形成

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚
  • 【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸
    【聚焦】4天,525场比赛!全国各地1500人齐聚咸宁,太燃了!
  • 【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找
    【政务】 丁小强主持市委常委会对照党章党规找差距专题会议强调:共同守护好风清气正的政治生态
  • 【政务】​咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强
    【政务】​咸宁市领导调研“咸马”赛事线路时强调:精心筹备赛事,确保万无一失