首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山为党员干部举办专题讲座 助推传统企业转型

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-10 23:01:00

  咸宁新闻网讯 通讯员伍伟报道:4日上午,通山邀请工信部赛迪顾问股份有限公司企业战略研究中心总经理孙晓利,为该县广大党员干部讲解新经济下传统企业转型新范式。

  讲座中,孙晓利以《应需而变 新经济下县域经济转型新范式》为题,通过大量数据和真实案例,以图文并茂的形式剖析了以客户为中心,传统产业转型必须思考的关键所在,县域经济转型的核心、体系是什么;如何打造建设特色小镇,精彩的讲解赢得在场听众的阵阵掌声。

  广大党员干部纷纷表示,专题讲座让人感受颇深,受益匪浅,为该县经济发展和企业发展提供了很好的参考和借鉴,将把这次专题讲座带来的新思维新理念,自觉地运用到今后各自的具体工作中,为加快推进“山通水富、绿色发展”做出新的更大的贡献。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通山县总工会抓好"三大工程" 推进和谐工会建设

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……