首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山为党员干部举办专题讲座 助推传统企业转型

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-10 23:01:00

  咸宁新闻网讯 通讯员伍伟报道:4日上午,通山邀请工信部赛迪顾问股份有限公司企业战略研究中心总经理孙晓利,为该县广大党员干部讲解新经济下传统企业转型新范式。

  讲座中,孙晓利以《应需而变 新经济下县域经济转型新范式》为题,通过大量数据和真实案例,以图文并茂的形式剖析了以客户为中心,传统产业转型必须思考的关键所在,县域经济转型的核心、体系是什么;如何打造建设特色小镇,精彩的讲解赢得在场听众的阵阵掌声。

  广大党员干部纷纷表示,专题讲座让人感受颇深,受益匪浅,为该县经济发展和企业发展提供了很好的参考和借鉴,将把这次专题讲座带来的新思维新理念,自觉地运用到今后各自的具体工作中,为加快推进“山通水富、绿色发展”做出新的更大的贡献。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通山县总工会抓好"三大工程" 推进和谐工会建设

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 丁小强主持召开市委常委会会议,听取五大党组工
    丁小强主持召开市委常委会会议,听取五大党组工作汇报!
  • 咸宁市中心医院副院长罗学华涉严重违纪,正接受
    咸宁市中心医院副院长罗学华涉严重违纪,正接受组织调查!
  • 咸宁家长群炸锅了!教育部明确:小学入学年龄截
    咸宁家长群炸锅了!教育部明确:小学入学年龄截止日不再限于8月31日!会改到…
  • 牛!湖北50多个地名被串成一首诗,看看有你的家
    牛!湖北50多个地名被串成一首诗,看看有你的家乡吗?
  • 居民区垃圾成堆、派出所乱收费、楼盘噪音污染…
    居民区垃圾成堆、派出所乱收费、楼盘噪音污染……这些网民关切的问题有回复了!