首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山科技局下乡“摸家底” 争取项目落户助扶贫

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 23:41

  咸宁新闻网讯(通讯员徐培森)今年来,通山县科技局全力做好省级科技精准扶贫专项资金项目的调查摸底和申报工作,发挥科技职能助力精准扶贫。

  近年来,为争取上级科技精准扶贫项目落户通山,通山县科技局深入大畈、闯王等地开展宣传活动,对申报项目进行实地勘察,共同论证,其中重点调研了闯王镇刘家岭村600亩高产油茶项目、闯王镇坳坪村农业观光采摘园项目、大畈镇板桥枇杷示范基地项目。通过实地勘察,充分了解项目发展前景,确保申报项目的质量。

  目前,通山县科技精准扶贫项目已完成考察调研、资料收集、网上申报及推荐工作,争取科技精准扶贫项目尽快落户通山。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通山县烟草局清理规范许可证 夯实专卖管理工作

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端