首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

中央省市媒体开展精准扶贫调研采访通山行活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-18 22:46

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 朱哲、特约记者 陈卫民报道:18日,中央省市媒体开展精准扶贫调研采访通山行活动,深入贯彻落实中宣部“双百三同”活动精神。市委常委、宣传部长闫英姿参加调研采访活动。

  4月25日,中宣部启动“双百三同”蹲点采访调研活动。根据安排,人民日报湖北分社记者程远州深入通山闯王镇刘家岭村,进行为期一个月的“双百三同”调研采访。

  当日,调研采访组先后来到大路乡新桥冯村富民农业生态科技有限公司富民产业园、闯王镇刘家岭村,走进产业基地、对话村干部、访问贫困户,采访通山“龙头带动”扶贫模式和特色产业扶贫有关情况。

  闫英姿指出,新闻媒体要提高政治站位,充分理解和认识精准扶贫精准脱贫的重大意义。深入基层,挖掘亮点,全方位总结和推广好咸宁市和通山县精准扶贫工作经验做法,用鲜活生动事例讲好精准脱贫的咸宁故事。要深入贯彻落实“双百三同”活动精神,转变工作作风,扎实沉下基层,写出更多有温度、有力量的作品。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通山推进社区服务管理网格化 提升居民幸福感

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端