首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山部署旅游“双创”工作 推动旅游产业上台阶

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-04 21:43

  咸宁新闻网讯 通讯员阮姝、周丹报道:6月30日,通山县召开国家全域旅游示范区暨全国森林旅游示范县创建工作动员会,要求全县上下按照全域化、示范化、品牌化的发展目标,推动旅游产业再上新台阶。

  据悉,启动国家全域旅游示范区暨全国森林旅游示范县创建工作,是该县县委落实省第十一次党代会精神的具体体现。在打造全域旅游方面,将更加注重“过夜游”、“多日游”,并针对不同年龄段的旅游群体,制定不同的旅游路线,集中打造集“赏花、探洞、避暑、观星、赏萤、度假、滑雪、漂流、康养、民宿、廉政与红色”为一体的旅游产品业态体系。同时,结合“旅游+”、“旅游创”和融合发展,抓好旅游供给侧结构性改革,以“城乡企齐动、工农旅结合、产城景一体、山水田融合、村社园统筹、文体康配套”的发展模式,打造一批新的旅游亮点,不断提升旅游产业的综合效益。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通山县建设公路安全防护工程 保障农村公路安全

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端