首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

“通山环保世纪行活动”启动 助推生态绿色发展

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-12 22:11

  咸宁新闻网讯 通讯员阮姝、郭细军报道:“要以此次环保世纪行活动为契机,紧紧围绕‘共抓长江大保护、助推通山绿色发展’的主题,进一步加强领导、强化措施、落实责任,努力创建国家级生态文明建设示范县。”8日,通山县环保世纪行活动启动仪式上,副县长金大德勉励全县各级各部门。

  该县将围绕《湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》的宣传贯彻,进行实地采访报道和现场监督,重点是全县饮用水源保护、杨芳、厦铺河上游环境治理、城市黑臭水体治理、富水湖围网养殖拆围、畜禽养殖污染、垃圾和污水处理设施建设等重点环境问题整改工作经验成效,通过挖掘、推介先进典型,促进环境突出问题的整改。

  据悉,启动仪式后,该县将就全县突出环境问题进行集中采访,9月中旬召开工作推进会并组织第二次集中采访报道,9月下旬就突出环境问题整改进行回访,推动重点问题的解决。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 通山经济开发区落实责任加快项目建设 实现新突破

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端