首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山老龄办召开老年人权益保障法修订草案座谈会

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 23:07

  咸宁新闻网讯(记者 叶子 通讯员 蒋静静)8月17日,通山县老龄办召开《湖北省实施<中华人民共和国老年人权益保障法>办法》修订草案征求意见座谈会,市老龄办、通山县老龄办、社区老年人代表及工作人员参加了座谈会。

  座谈会上,参会人员踊跃发言,集中讨论了《办法》的各项内容,大家纷纷表示这次重新修订的老年人权益保障法,充分考虑了老年人的各项需求、全方位保障了老年人的衣食住行,让老年人老有所学、老有所为、老有所乐、老有所养、老有所医、老有所教,无修改意见。

  在征集意见的同时,与会人员也对《办法》的实施充满了期待,并提出各地要就《办法》出台《实施意见》,推进《办法》量化细化,促进各项老年人权益保障法落到实处。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 通山烟草局举办法律知识培训班提高依法行政水平

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市领导在市属投融资平台调研会上强调:
    【政务】市领导在市属投融资平台调研会上强调:明确职责定位 实现转型发展
  • 【聚焦】在高质量发展“赶考”路上奋勇争先,咸
    【聚焦】在高质量发展“赶考”路上奋勇争先,咸宁一季度拉练检查见闻录!
  • 【关注】省第三环境保护督察组赴咸宁两地开展督
    【关注】省第三环境保护督察组赴咸宁两地开展督察,既有肯定也有要求!
  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端