首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

九宫山风景区管理局机关档案工作通过省一级评审

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-25 22:38

  咸宁新闻网讯(通讯员 袁玉红)日前,通山县档案局对九宫山风景区管理局机关档案工作目标管理省一级创建工作进行考评。

  在听取了九管局对机关档案工作管理创建的情况汇报后,档案局通过现场逐项考核,审查材料,逐项评议,并形成评审意见,一致通过省一级标准。九管局领导还当场表态,将会以此评审为契机、继续努力,强化业务基础,不断提升档案管理人员的业务素质和操作技能,进一步加强基础设施建设,不断改善档案管理环境和条件,完善档案的各项设施,继续做好每年归档文件材料的收集、整理、组卷、建档、保管和开发工作,使档案管理工作更上一层楼。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市第一张城乡居民医疗保险费收据在通山开具

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端