首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山加强九宫山景区冬季交通安全管理

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-05 09:20

  咸宁新闻网讯(通讯员柯国强)冬日的九宫山景区白雪皑皑,是游客们的“滑雪天堂”。为应对雨雪天气,通山县公安局九宫山风景区派出所未雨绸缪,强化措施,扎实加强九宫山景区道路交通安全管理,全力保障游客人身和财产安全。

  该所强化源头管理, 排查交通安全隐患,加强辖区道路安全隐患大排查整治,开展客运和旅游车辆安全检查,加强驾驶人安全教育等工作,切实做好源头管控,消除交通安全隐患。

  同时,强化路面管控, 严防道路交通事故,针对景区道路交通实际,定岗位、定职责、定任务,全面强化道路交通管控力度,严厉查处机动车超速行驶、客车超员、疲劳驾驶等各类交通违法行为,杜绝交通安全事故发生。

  另外,强化安全宣传, 提升交通安防意识,充分利用传统和新媒体宣传平台,通告景区道路积雪和结冰等通行情况,提醒驾驶人落实好各项防护措施,切实提高安防意识,安全隐患消除。

  据统计,新年以来,该所共出动警力131人(次),排查整治交通安全隐患59处,为游客提供帮助咨询312人(次)。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通山富水湖成功拆围倒逼产业转型 渔民忙上岸致富路更宽

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端