首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

中林森旅拟投资25亿元 通山富水湖风景区将迎来全面开发

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-09 09:31

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 刘会文)2017年12月22日,通山县县长陈洪豪代表县政府与由中国林业集团公司全资设立的中林森旅控股有限公司签订富水湖风景区综合开发项目框架协议,中林森旅计划投资25亿元全面开发富水湖。

  富水湖风景区将借助中林森旅在森林生态旅游、景区开发、品牌运营等方面的优势,以及在千岛湖旅游业、渔业成功开发经验,打造具有富水湖特色的全国知名生态旅游目的地,成为华中地区集旅游观光、运动休闲、生态康养为一体的一流生态型综合旅游景区,并在旅游配套渔业全产业链开发、特色农产品营销体系打造、品牌餐饮酒店建立、森林康养基地和特色小镇的建设等相关产业取得突破,快速形成社会效益、经济效益和生态效益,景区范围内群众合法权益得到切实保障。

  据悉,签约后,通山县将及时成立项目推进工作小组,完成项目规划、实施方案等相关工作,全面开展全方位、多形式、深层次的合作。并紧紧围绕山通水富、绿色发展理念,大力发展全域旅游。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通山县民政局创新“五个不准”促廉风

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端