首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

传播正能量 通山全媒体出击战冰雪宣传首战告捷

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 09:29

  咸宁新闻网讯 通讯员陈惠东、唐成、王谦报道:从1月26日起,通山县普降暴雪,冰雪围城,冰临城下,灾情刻不容缓。通山广播电视台全媒体新闻中心快速出击,派出各路记者奔赴抢险一线,现场采访奋战在防灾抗灾前沿的全县广大干部职工,取得了今年通山广播电视台全媒体合作宣传报道的首场告捷。

  全媒体记者从1月26日起,不畏艰险,连续作战,加班加点,采写战冰雪保平安报道30余条,通过全媒体平台发布到各新闻媒体。通山台发布新闻30余条,云上通山每天发布图文直播新闻10余条,快速直观,图文并茂,现场感强;通山政务网、通山周刊也迅速发布有关新闻。在此次宣传中,通山广播电视台全媒体新闻中心还采用航拍机,连夜制作播出航拍微视频《山城雪韵》,在云上通山平台上一晚上的点击率达4000余次。

  通山县全县战冰雪保平安全媒体宣传在外宣上也取得全方位突破。截止目前,人民网用稿1条,中国网用稿1条,长江云用稿13条、湖北政府网用稿4条,《咸宁日报》用稿1条,咸宁电视台用稿8条,《咸宁日报通山版》版块新闻同期发布。

  通山广播电视台负责人阮胜利表示,此次战冰雪保平安宣传,是通山广播电视台改革以来首场全媒体合作的大练兵。今后全媒体记者要保持高度的政治敏锐性,树立全台一盘棋的理念,逐步实现全媒体机制创新,报道创新,传播创新,促进新闻宣传质量的再提高。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 聚心聚力聚智——通山打造“人才超市”工作侧记