首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县通羊镇四抓工作法促党建

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 09:40

  咸宁新闻网讯 通讯员张远杰、赵冬平报道:通羊镇党委政府率党员干部带头学习、办实事,不但深受群众赞扬,而且促进了党建工作的开展。

  该镇创新“四抓”工作法抓党建,即抓学习,促进思想提高。通过制定学习时间表、明确学习内容,结合定期检查、通报批评等形式,严把学习关、质量关;抓落实,严肃党内生活。严格落实“三会一课”制度,开展好主题党日、党员固定活动日等活动,不断推进机关党建工作;抓表率,带动作风转变。党组成员带头联系基层和群众,带头落实八项规定,践行“三严三实”,以上率下;抓服务,提高社会满意度。以开展“便民办事春风行动”和落实服务范围为载体,推行党员挂牌上岗制度,开展党员示范岗评比,营造比服务、优服务的氛围,努力打造文明、规范、高效、廉洁的服务。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通山县人社局依法维护农民工权益

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端