首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县通羊镇四抓工作法促党建

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 09:40

  咸宁新闻网讯 通讯员张远杰、赵冬平报道:通羊镇党委政府率党员干部带头学习、办实事,不但深受群众赞扬,而且促进了党建工作的开展。

  该镇创新“四抓”工作法抓党建,即抓学习,促进思想提高。通过制定学习时间表、明确学习内容,结合定期检查、通报批评等形式,严把学习关、质量关;抓落实,严肃党内生活。严格落实“三会一课”制度,开展好主题党日、党员固定活动日等活动,不断推进机关党建工作;抓表率,带动作风转变。党组成员带头联系基层和群众,带头落实八项规定,践行“三严三实”,以上率下;抓服务,提高社会满意度。以开展“便民办事春风行动”和落实服务范围为载体,推行党员挂牌上岗制度,开展党员示范岗评比,营造比服务、优服务的氛围,努力打造文明、规范、高效、廉洁的服务。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通山县人社局依法维护农民工权益