首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山大畈镇助贫困户温暖过冬

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 09:42

  咸宁新闻网讯 通讯员王能朗、于兵报道:连日来,通山县大畈党委书记程刚、镇长徐良开分别带领23名镇干部深入到14个村(居)的537个贫困户家中开展“安全温暖过冬”活动。

  板桥村贫困户刘应如说:“在数九寒冬的日子,镇里的干部来到我家中,他们不仅给我送来钱物,更重要的是给我家送来的温暖。”

  该活动以有安全保障、有取暖设备、有御寒衣物、有节日食品、有走访看望对象等“五有”为目标,组织镇干部走进贫困户家庭做好“七个一”,即宣讲一次十九大精神、拉一次家常、清理一次安全隐患、核查一次生产生活困难基本信息、查一次惠民政策落实、帮贫困户办一件实事、献一次爱心等,精准落实帮扶措施。同时,多方筹资采购一批棉被、棉衣、大米、花生油、电烤炉等送到贫困户手中,确保贫困群众度过一个温暖欢乐祥和的节日。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通山洪港镇群众说事室及时化解矛盾纠纷

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端