首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县农商行“五强化”抓好金融工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-14 08:54

  咸宁新闻网讯 通讯员 张远杰、阮班勇报道:去年以来,县农商行着眼五个“强化”,抓好金融工作,存、贷等各项工作名列全县前三名。

  据介绍,五个“强化”即强化使命意识,在“两学一做”上下功夫,在工作中建立学习培训制度,强化理论素质和专业技能培训;强化宗旨意识,着力在提升农商行为贷户服务效能上下功夫。严格上级文件、会议、行会议各项制度,建立金融创新与发展机制;强化廉政意识,着力在塑造农商行良好社会形象上下功夫。严格执行中央八项规定等各项党纪规定,公开存、贷款业务“十不准”等方面严格坚持标准,加强过失追究、绩效考核;强化作风建设,着力在提升机关作风建设水平上下功夫,强化责任意识,着力在推进现代金融转型发展上下功夫,着重在创新精准扶贫金融工作上下功夫。

  去年2月以来,该行干部到驻点村与存、贷户实行一对一交流帮扶,为群众办实事67件,解决金融信访难题难事23件。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 晒晒咱的“年终总结”