首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山物价局召开价格提醒告诫会加强节日价格监管

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-14 08:57

  咸宁新闻网讯 通讯员 邓娜报道:8日,县物价局召开价格政策提醒告诫会,加强市场价格监管,确保节日期间该县市场价格稳定。

  会上,参会人员共同学习了《中华人民共和国价格法》《湖北省价格条例》等相关法律法规。会议表彰了该县2017年度价格诚信单位,并针对经营企业容易发生的价格欺诈、价格串通、价格协同行为进行了重点提醒。

  会议要求,各经营企业应遵循公开、公平和诚实信用的原则,认真落实明码标价制度,公示服务项目、服务内容、服务价格等信息,接受社会和消费者的监督。节日期间,价格主管部门将进一步加强对经营企业价格行为的监管,并组织对各行业开展专项检查。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通山县公安局窗口部门积极应对节前办证高峰

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端