首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县政协多措并举丰富党建活动形式

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-14 08:59

  咸宁新闻网讯 通讯员 张远杰、谢志明报道:为进一步丰富党建活动形式,关爱青年干部职工成长,县政协结合“两学一做”教育活动,组织政协青年干部开展团员青年系列活动。

  该县政协通过组织“两学一做”实干演讲比赛、政协知识竞赛、提案效益征文比赛、篮球比赛等一系列彰显青春活力、贴近青年生活的文体活动,提高青年的办事管理、协调能力。同时,该县政协干部深入驻村点及县直部门单位组织青年毕业生谈理想、谈人生、提建议,激励他们健康成长。

  去年来,该县政协共收集各类建议17条,将一批能力突出、业绩突出的青年充实到各单位后备干部队伍进行重点培养,营造了“比学赶帮超”的良性竞争氛围。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通山县纪委、法院、检察院联合举办联欢会弘扬公平正义廉洁