首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山实现首季项目“开门红” 总投资69.8亿元

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-14 09:01

  咸宁新闻网讯 通讯员 孙志成、孟军报道:2月11日上午,通山县举行一季度重大项目集中开工暨湖北九通竹基复合材料制造项目开工活动。

  据悉,一季度该县集中开工项目10个,总投资69.8亿元。 涉及工业项目8个,总投资61.25亿元;基础设施项目2个,总投资8.58亿元。其中,总投资50亿元的九通竹基复合材料制造项目是此次重点项目集中开工的重头戏。

  九通竹基复合材料制造项目是国家发改委、国家环保部、国家林业局大力推广的环保绿色生态项目,由星火创投(北京)科技发展中心、北京华晟兴科技投资有限公司和河南优优汽车销售有限公司合资建设,项目总投资50亿元,一期投资5亿元,建成后预计实现年产值12亿元、利税3.6亿元、安置就业800余人,帮助一大批群众脱贫致富。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通山县政协多措并举丰富党建活动形式