首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山实现首季项目“开门红” 总投资69.8亿元

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-14 09:01

  咸宁新闻网讯 通讯员 孙志成、孟军报道:2月11日上午,通山县举行一季度重大项目集中开工暨湖北九通竹基复合材料制造项目开工活动。

  据悉,一季度该县集中开工项目10个,总投资69.8亿元。 涉及工业项目8个,总投资61.25亿元;基础设施项目2个,总投资8.58亿元。其中,总投资50亿元的九通竹基复合材料制造项目是此次重点项目集中开工的重头戏。

  九通竹基复合材料制造项目是国家发改委、国家环保部、国家林业局大力推广的环保绿色生态项目,由星火创投(北京)科技发展中心、北京华晟兴科技投资有限公司和河南优优汽车销售有限公司合资建设,项目总投资50亿元,一期投资5亿元,建成后预计实现年产值12亿元、利税3.6亿元、安置就业800余人,帮助一大批群众脱贫致富。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通山县政协多措并举丰富党建活动形式

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端