首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山杨芳林乡优化发展环境

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-14 10:25

  咸宁新闻网讯 通讯员 一笑、黄贝华报道:3日,县委书记石玉华赴杨芳林乡调研精准扶贫和项目建设工作时,对杨芳林乡优化发展环境,吸引在外能人回乡创业的成果高度肯定。

  近年来,杨芳林乡充分利用当地悠久的历史文化底蕴和丰富的山水资源,进一步树立“企业家老大”理念,不断优化投资发展环境,吸引了一批通山籍在外创业人士回家投资兴业。

  这些在外创业人士,回乡投资了竹林风项目、大城山旅游度假中心项目等。据悉,竹林风项目计划用五至七年建设完成,打造集“生态庄园、观光农业、休闲圣境”于一体的现代农业示范基地;大城山旅游度假中心项目计划总投资30亿元,利用大城山的“雄关侠道”、“倒挂金钩洞府”等天然地景,建设集旅游观光、洞穴探险、特色美食为一体的避暑养生旅游度假小镇。

  该乡党委书记熊美萍表示,将立足自身优势打造特色品牌亮点,抓紧时间,排好进度,大干快上,只争朝夕,推动项目早建成,早见效,争取向县委县政府交出一份满意答卷。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通山南林桥镇探索“8+4”模式助力脱贫攻坚春季攻势