首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山杨芳林乡优化发展环境

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-14 10:25

  咸宁新闻网讯 通讯员 一笑、黄贝华报道:3日,县委书记石玉华赴杨芳林乡调研精准扶贫和项目建设工作时,对杨芳林乡优化发展环境,吸引在外能人回乡创业的成果高度肯定。

  近年来,杨芳林乡充分利用当地悠久的历史文化底蕴和丰富的山水资源,进一步树立“企业家老大”理念,不断优化投资发展环境,吸引了一批通山籍在外创业人士回家投资兴业。

  这些在外创业人士,回乡投资了竹林风项目、大城山旅游度假中心项目等。据悉,竹林风项目计划用五至七年建设完成,打造集“生态庄园、观光农业、休闲圣境”于一体的现代农业示范基地;大城山旅游度假中心项目计划总投资30亿元,利用大城山的“雄关侠道”、“倒挂金钩洞府”等天然地景,建设集旅游观光、洞穴探险、特色美食为一体的避暑养生旅游度假小镇。

  该乡党委书记熊美萍表示,将立足自身优势打造特色品牌亮点,抓紧时间,排好进度,大干快上,只争朝夕,推动项目早建成,早见效,争取向县委县政府交出一份满意答卷。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通山南林桥镇探索“8+4”模式助力脱贫攻坚春季攻势

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端