首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县公路局委托第三方开展公路安全质量检测

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 11:42

  咸宁新闻网讯 (通讯员 周福全) 日前,通山县公路局根据公路安全生命防护工程建设的要求,委托第三方检测公司对106国道、209省道沿线波形钢护栏、交通警示标志牌等公路安全防护设施进行科学检测。

  技术监理员采用技术反光检测仪对护栏刚强度、埋桩深度和交通标牌反光系数进行逐段检测,根据采集的数据分析护栏的安全、防撞、导向性能以及行车过程中标志标牌反光识别度,严密监控山区公路安全防护设施是否达标,全面排查安全隐患。

  目前,该局已完成A类钢护栏30公里及沿线标志标牌检测作业,检测数据达标,切实保障了群众出行安全,提高了交通公共服务水平。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 通山农商行贷后管理不尽职遭罚20万元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端