首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

各方爱心人士用爱托起明天的希望

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-06 09:50

  咸宁新闻网讯 通讯员 李姗姗、郑宗敬、程微报道:6月1日,来自湖北省青年发展基金会干部陈立剑、M10中华建设俱乐部负责人徐晓炜、武汉恩施商会领导和武汉硚口区东方红小学学生代表及家长带来了同学们心心念念的微心愿物资,并为学校捐助了慰问金1.5万元。

  当天,杨芳林乡遂庄小学,县中医院筹资三千元,购买书包、文具盒、笔、蓝球、羽毛球拍、乒乓球拍等学习和体育用品赠送给该校留守儿童。县中医院帮扶干部还与遂庄村的贫困孩子们结成了帮扶对子。

  燕厦乡新庄小学也收到了来自长城资产管理有限公司湖北省分公司捐赠的一万余元现金、体育器材、精美图书和125套爱心校服,6名贫困学生还受到了特殊的慰问和关爱。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 文化盛宴引领精神脱贫

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端