首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山地税局积极做好企业所得税汇算清缴

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-12 09:40

  咸宁新闻网讯(通讯员 成恬)近日,通山县地税局集中对246名纳税人进行企业所得税汇算清缴辅导,了解纳税人在汇算清缴过程中存在的问题和困难,耐心解答,详细讲解企业所得税相关优惠政策及申报流程,确保纳税人准确申报。其中,226户企业完成此项汇算清缴申报,共享受了96.82万元的税收优惠减免。

  今年以来,通山县地税局充分利用“互联网+”新模式,通过微信公服务号、微博、微信群、QQ群、大厅LED显示屏等网络渠道多方宣传汇缴政策规定、开展解疑释惑、申报提醒和风险提示等内容,帮助纳税人更好地及时了解政策、掌握操作流程、熟知汇缴明细,使纳税人深切体会到简政放权、降税减负带来的改革红利。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通山开展集中整治非法盗挖山体行动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端