首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县地税局深入开展欠税专项治理

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-13 09:42

  咸宁新闻网讯 通讯员成恬报道:近日,县地税局进一步规范税收征管行为,防范税收流失风险,督促县局调查执行专班严格按照欠税追缴业务流程和工作考核目标开展欠税追缴。目前,全局已累计下达催缴文书70份,已追缴欠税173户293.52万元。

  今年以来,县地税局根据省局的统一安排,制定了《通山县地税局欠税专项治理工作方案》,明确各项欠税专项治理工作任务、实施步骤和工作要求,各税源管理分局责任到人,对金税三期系统欠税数据,逐户逐条进行核实。同时对系统外欠税进行欠税确认、资料整理,按月建立欠税台账和清欠台账,力求全面、真实掌握欠税数据,并加强与国税联合控管,按季度与国税联合在通山县政务网上发布欠税公告,对地税欠税户通过跨区域协作平台采取停票等措施。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通山南林桥镇全民参与美丽乡村建设

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端