首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县经济开发区“三抓三促”转作风

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-13 09:42

  咸宁新闻网讯 通讯员王能朗、程良万、谢宏波报道:今年以来,县经济开发区以“三抓三促”为总抓手,找准落实优化发展环境标准,强化监管责任着力点,有力推进项目建设包保责任制的落实。

  抓好制度制约,促作风转变。县经济开发区将所辖工业园区各县级规模企业和民营企业划分为5个责任区,明确责任人,规范优化服务标准,确保全县各单位不在各企业中“吃拿卡要”。

  抓监督管理,促责任落实。县经济开发区对招商引资、项目建设的职能职责重新分解明确,梳理规范各岗位服务程序,通过定岗定责、分工负责、相互制约,使权力运行得到有效的监管。

  抓好素质教育,促能力提升。该县经济开发区深入开展“强素质、优服务、有作为”大讨论活动,有力地促进了广大客商和经营业主对区机关工作人员的满意度,在今年第三季度问卷测评中,总体满意率达98.5%以上。

编辑:Thierry

上一篇: 通山县人大扎实开展“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动
下一篇: 通山县地税局深入开展欠税专项治理