首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县人大扎实开展“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-13 09:43

  咸宁新闻网讯 通讯员阮姝报道:5日,通山县人大常委会组织乡镇人大工作人员,现场察看去年开展的“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动项目,总结经验,进一步推动今年的“代表行动”活动。

  据悉,今年的“代表行动”活动分三个阶段进行:准备动员阶段(6月上旬),组织实施阶段(6月至9月),活动总结阶段(10月) 。

  该县人大将重点对2017年“代表行动”中代表所提的意见建议办理情况进行回头看,进一步促进意见建议的整改落实,不断补齐脱贫攻坚政策落实及作风方面的短板,确保各级党委关于脱贫攻坚政策措施落地生根取得成效。

  在6月份和9月份,采取集中和分散相结合的方式,以各代表小组活动为基本载体,开展两次回头看活动:一看问题整改是否到位;二看党中央和省、市、县委决策部署是否落实;三看政府部门作为;四看人大代表作风。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通山县经济开发区“三抓三促”转作风