首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山交警大队保持高压态势 重拳打击流动加油车

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-08 09:51

  咸宁新闻网讯 通讯员齐丹丹报道:7月29日、31日,通山县交警大队联合运管、商务部门在106国道定点执法检查时,分别查获两辆厢式货车改装流动加油车,车上有贮油罐及加油计量装置,交警大队民警将车辆进行扣押,并送往就近修理场强制拆除加装设备,目前案件正在进一步办理中。

  据了解,该县交警大队开展商贸(成品油)领域“打非治违”专项行动,进一步加强商贸(成品油)领域安全生产管理工作,及时消除安全隐患。

  该县交警大队通过加强摸排建档、巡逻查控、惩处力度等多种措施在全县范围内开展专项整治工作。认真分析了该县成品油运输的规律特点,确定重点路段、时段,科学调整勤务模式,全方位打击非法成品油运输违法行为;对辖区16辆涉嫌改装流动加油车辆逐一排查,查明车主、驾驶员、用途等相关信息,消除道路交通安全隐患。凡涉及非法成品油运输车辆发生交通事故一律从重从快处理,形成严管严控非法成品油运输违法行为的高压态势。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 脱贫路上干劲足

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端