首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山交警大队保持高压态势 重拳打击流动加油车

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-08 09:51

  咸宁新闻网讯 通讯员齐丹丹报道:7月29日、31日,通山县交警大队联合运管、商务部门在106国道定点执法检查时,分别查获两辆厢式货车改装流动加油车,车上有贮油罐及加油计量装置,交警大队民警将车辆进行扣押,并送往就近修理场强制拆除加装设备,目前案件正在进一步办理中。

  据了解,该县交警大队开展商贸(成品油)领域“打非治违”专项行动,进一步加强商贸(成品油)领域安全生产管理工作,及时消除安全隐患。

  该县交警大队通过加强摸排建档、巡逻查控、惩处力度等多种措施在全县范围内开展专项整治工作。认真分析了该县成品油运输的规律特点,确定重点路段、时段,科学调整勤务模式,全方位打击非法成品油运输违法行为;对辖区16辆涉嫌改装流动加油车辆逐一排查,查明车主、驾驶员、用途等相关信息,消除道路交通安全隐患。凡涉及非法成品油运输车辆发生交通事故一律从重从快处理,形成严管严控非法成品油运输违法行为的高压态势。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 脱贫路上干劲足