首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

老赖玩失踪 通山县法院执行局强制开锁没商量

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-14 10:25

  咸宁新闻网讯 (通讯员 胡雁南) 日前,通山县法院执行局对一被执行人的一处房屋采取了强制开锁,社区民警和社区居委会工作人员等现场见证。

  据了解,被执行人曹某曾于2016年分三次向申请人夏某借款合计17万元,约定利息一分五到三分不等,仅偿还过1.4万元,剩余借款本息一直未予偿还。原告夏某胜诉后向法院申请执行,通山法院执行局于2018年1月8日向被执行人曹某送达了执行通知书,但被执行人一直未履行,法院遂裁定拍卖被执行人曹某位于古塔社区的房屋。由于被执行人曹某沉迷赌博,欠债金额巨大,长期在外躲债,执行干警多方联络,仍未找到曹某,遂采取了公告送达。

  公示期满后,通山法院执行局在社区民警、居委会工作人员的见证下,和评估公司人员一起前往该房屋进行强制评估,开锁、进门、清点、登记、贴封条,全程用执法记录仪进行了摄像、拍照。下一步,待评估报告出具后,通山法院将依法对该房屋进行公开拍卖。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 通山:守得一方富水来

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端