首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山对接幕阜山产业招商会 成功招商引资20.5亿元

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-21 08:28

咸宁新闻网讯 通讯员 徐世聪、余刚报道:15日,在咸宁市幕阜山绿色产业带深圳推介会上,通山县成功签约4个项目,总投资达20.5亿元。

推介会上,副县长周学东向各界客商介绍了通山的区位优势以及目前良好的投资环境,重点推介30个重点绿色产业项目,这些项目主要集中在美丽乡村、清洁能源、特色小镇、基础设施等领域,热烈欢迎各位客商到通山考察、投资兴业。

经过广泛沟通洽谈,该县成功引进4个投资项目,分别是投资3亿元的创智链田园综合体项目、投资12亿元的世界民俗文化园·中华园项目、投资3亿元的花园式神州健康产业园(油茶种植加工)项目和投资2.5亿元的石航山旅游开发项目。



编辑:hushaopeng

上一篇: 通山县政协“三个教育”提升党员干部素质
下一篇: 通山精准扶贫补充保险对贫困人口住院进行“追赔”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!