首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县政协十届二次会议提案办理完毕 委员满意率99.5%

来源:咸宁日报 时间:2019-01-09 09:25

咸宁网讯 通讯员阮姝报道:1月6日,笔者从政协通山县第十届委员会第三次会议获悉,县政协十届二次会议提案办理工作取得较好成效,交办的提案已全部办理答复完毕,答复率100%,满意率99.5%。

据悉,县政协十届二次会议以来,委员们紧紧围绕全县中心工作和群众普遍关注的热点问题,积极献言献策,共向县政府提交提案125件,其中基础设施类15件、社会民生类41件、农业农村类11件、计划财经类7件、旅游经贸类22件、科教文卫类22件、其他类7件,涉及45个部门,九管局、开发区及12个乡镇共59个单位。

一年来,县政府始终把办理好政协委员提案作为一项政治任务,坚持以人为本、民生为先的办理原则,不断改进工作方法,狠抓办理实效,着力提升办理水平。截至2018年9月底,得到解决的(A类)56件,纳入计划正在逐步解决和落实的(B类)52件,受政策和客观条件限制留待以后解决的(C类)11件,确实无法解决留作参考的(D类)6件。


编辑:hefan

上一篇: 通山开展专题招商推介 签订5.6亿元协议
下一篇: 通山县黄沙铺镇真情温暖贫困户

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!
  • 【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
    【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
  • 【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓
    【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓鄂东转型发展示范区机遇,做好与武汉全面对接大文章