首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山孟垅村来了省扶贫工作组

来源:咸宁网 时间:2019-04-15 09:04

咸宁网讯(香城都市报记者鲁芳  通讯员王超)4月12日,湖北省市场监管局、湖北格力公司率扶贫工作组,深入通山县黄沙铺镇孟垅村开展精准扶贫工作。

一行人走访了精准扶贫家庭,并仔细询问了贫困户住房、身体、收入等情况,认真听取了他们的意见和建议,详细记录了群众生活中存在的实际困难,掌握了群众所面临的问题和重点需求。随后,扶贫工作组还与村书记进行了沟通、交流,详细了解了村里当前困难和产业发展状况,并当场捐赠了格力空调、冰箱、洗衣机、消毒柜等价值一万余元的物资。

湖北省市场监管局、湖北格力公司扶贫工作组表示,将全力加强对精准扶贫工作的组织推动,摸清、对接贫困人口的社会需求,通过创新扶志、扶智帮扶模式,以实际行动兑现精准扶贫的温暖诺言,践行责任与使命。


编辑:hefan

上一篇: 万株樱花开 引得游客来
下一篇: 通山县大畈镇杉木园村村干部阚国财 把扶贫工作放在第一位

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,检查一季度项目建设情况!
  • 【聚焦】刚刚,海军咸宁舰向咸宁发来回贺电!
    【聚焦】刚刚,海军咸宁舰向咸宁发来回贺电!
  • 【关注】咸宁东南沿海人才工作联络站在厦门成立
    【关注】咸宁东南沿海人才工作联络站在厦门成立 ,市委组织部颁发聘书!
  • 【关注】咸宁一县公开澄清4起不实举报,为党员
    【关注】咸宁一县公开澄清4起不实举报,为党员干部正名!
  • 【点赞】通城媳妇、赤壁姑娘齐登央视,现场为咸
    【点赞】通城媳妇、赤壁姑娘齐登央视,现场为咸宁代言,刷爆全国!