首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

闯王镇开展清河行动

来源:咸宁网 时间:2020-09-16 08:31

咸宁网讯 通讯员朱琳报道:9月9日上午,闯王镇政府召开党员干部清河行动大会。

会后,由镇、村和镇直单位组成的五支清洁队伍按照包片分段原则,分别对镇区内宝石及桐港河相关河段开展了“清河行动”。此次行动主要由全镇党员干部带头,对沿河两岸的水体、路面垃圾及漂浮物进行了清理打扫,所有参与人员不惧酷暑,甘于奉献,用实际行动护卫了河面清洁,提高了水体质量。在清洁过程中,党员干部充分发挥了不怕苦不怕累的示范作用,带动了镇区居民共同参与清洁活动,让鲜红的党旗飘扬在宝石河两岸。

通过镇、村和镇直单位的集中统一行动,协同配合,不仅有效整治了河流周边环境,也增强了周边村民的环保意识,发动广大群众一起参与爱国卫生运动,让“绿水青山就是金山银山”的观念更加深入人心,助力了实现“河畅、水清、岸绿、景美”的生态环境目标。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 高效服务好口碑

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?