首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县退役军人志愿队积极服务地方建设

来源:咸宁网 时间:2021-01-13 10:25

咸宁网讯 通讯员徐帅、张长征、阮拥军、张玉琴报道:1月8日,通山县退役军人事务局举行退役军人志愿服务队授旗仪式,为志愿服务队授队旗并颁发聘书。

仪式上,县退役军人事务局党组书记、局长徐赐建向立志服务群众、奉献社会的退役军人志愿者们表示了崇高的敬意,并就新形势下退役军人志愿服务队如何更好地弘扬中华民族传统美德、实践党的宗旨、加强社会主义精神文明建设方面提出了新的期许。

据悉,自通山县退役军人志愿服务队成立以来,已相继开展了“疫情防控”“我为人民献热血”“接力助考、爱心护送”和“扶贫消费、爱心采摘”等诸多志愿服务活动。退役军人们充分发挥退伍不褪色、无私奉献的英雄本质,一马当先,积极投身于该县创建全国文明城市工作,得到了县委县政府和相关领导的充分肯定,受到了广大群众的拥护和支持。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通山县农业农村局开展种植技术培训

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
  • 1月17日,新冠肺炎疫情快讯
    1月17日,新冠肺炎疫情快讯
  • 扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返
    扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返乡隔离政策轻松查询!
  • 10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
    10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
  • 1月16日,新冠肺炎疫情快讯
    1月16日,新冠肺炎疫情快讯