首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区农业局举办“我为农业献计献策”演讲比赛

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 01:01:00

  咸宁新闻网讯(通讯员 陈艳)9日,咸安区农业局举办"我为农业献计献策”演讲比赛。

  据悉,该局此次演讲比赛是当天“主题党日+”内容之一,比赛共有14名35岁以下年轻人参加。他们分别从自身工作经历出发,结合实际,提出对咸安农业工作的所感所想,为咸安农业发展献计献策。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安区城管局整治宁虹市场路口 依法行政显正气

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作
    【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作,现场办公部署下阶段……
  • 【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社
    【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社区党建工作示范区!
  • 【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位
    【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位和个人被表彰!
  • 【重磅】教育部发话了:2020年前,取消各类特长
    【重磅】教育部发话了:2020年前,取消各类特长生招生!
  • 【提醒】紧急扩散!你的身份证可能正在被别人使
    【提醒】紧急扩散!你的身份证可能正在被别人使用,太多人已中招!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端