首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区温泉街道办事处人大代表聚集一堂建言献策

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-15 01:12

  咸宁新闻网讯(记者 葛建伟 通讯员 陈玉琴 李婷婷)10日,咸安区温泉街道办事处16名人大代表聚集一堂,就如何发挥人大代表作用,认真履职尽责,做好人大工作,建言献策。

  “我们可以发挥个人和单位所长,为群众提供多样服务。”该处人大代表、市住建委干部张标首先建言。

  “对,像我们所可以配合办事处开展送法进社区活动,提高居民法律意识,为居民提供法律咨询、援助服务。”该处人大代表、湖北邱泽律师事务所律师李燕立即“响应”。接着,代表们争先恐后发言,紧紧围绕如何发挥人大代表作用,履职尽责,服务群众,推动发展,提出了一些很好的意见建议。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 咸安区住房公积金“主题党日+”活动乡村开展

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端