首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区教育局明确7大重点 促进教育优质均衡发展

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 22:20

  咸宁新闻网讯 通讯员曾伟报道:19日,笔者从咸安区教育工作会议上获悉,2017年,该区将围绕7大重点,加快推进全区教育优质均衡发展。

  这七大重点包括:注重优质均衡,以更高的站位推进各类教育协调发展;注重全面发展,以更实的举措提升教育教学质量;坚持注重严管强训,以更高的标准锻造干部教师队伍;注重补齐短板,以更大的力度改善城乡办学条件;注重品牌创建,以更优的方法推动学校内涵发展;注重共享发展,以更深的情怀践行教育惠民宗旨;注重作风优化,以更强的定力落实全面从严治党。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安物价局规范价格认定行为 增强依法行政意识

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端