首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区成立4个巡查督导组督查扶贫政策落实情况

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-17 22:21

  咸宁新闻网讯 通讯员 李志、毛本波报道:“有没有干部来你家宣传精准扶贫政策?”“知不知道精准扶贫政策在村里落实情况?”……日前,咸安区纪委巡查督导组深入马桥镇高赛村村民陆晚先家走访。

  为确保全区运用大数据对精准扶贫政策落实情况的监督检查工作落到实处、取得实效,自5月24日起,该区从区纪委、主体办、财政、审计、税务等单位抽调16名“精兵强将”,组成4个巡查督导组,对全区13个乡(镇、办、场)和8家区直单位展开大数据监督检查。

  巡查督导组采取组织座谈、入户走访、查阅资料、问卷调查、受理群众举报等方式进行巡查督导,督导内容涵盖主体责任落实、组织宣传发动工作、数据收集整理、问题线索核查、对以查否的问题线索进行抽查、整改问责等6个方面。

  截至目前,该区2轮督导先后发现整改突出问题21个,发督查通报1期,5个工作开展不力的乡镇(村)被通报。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区总工会多措并举推动廉洁文化融入生活

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端