首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安领导到马桥镇督查指导抗旱工作强调强化责任

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-07 21:55

  咸宁新闻网讯 通讯员 张腾报道:7月31日,区委书记李文波顶着高温酷暑到马桥镇督查指导抗旱工作。

  李文波一行来到鳌山村查看南干渠清淤情况,对工作成效给予肯定。据悉,近期持续高温干旱,马桥镇已有1.5万余亩农田生产受影响。面对旱情,马桥镇党委政府不等不靠、积极行动,成立抗旱专班,对渠道清淤、泵站抢修维护、流动泵提水进行督办,及时缓解灾情。

  李文波强调,要切实提高认识,各级各部门要高度重视,将抗旱救灾工作作为当前的中心工作,迅速行动、主动作为;要切实强化责任,严格落实抗旱行政首长负责制,乡镇要加强与“两办”、农业、民政、国土等部门的沟通和协调,及时上报旱情灾情;要切实细化措施,根据抗旱供水需求,抓紧调度水源,加紧末级渠系的疏通工作,迅速调度和整合抗旱应急资金。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区贺胜桥镇深入开展大数据复核成效明显

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端