首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区人社局开展“人社为您服务进万家”主题宣传活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-11 16:00

  

  日前,咸安区人社局“人社为您服务进万家”主题系列政策宣传咨询活动在咸安经济开发区拉开帷幕。活动旨在进一步强化干部职工的群众观念和服务意识,提升人社政策知晓率,惠民政策覆盖率,打通人社服务“最后一公里”。

  

  在此次活动中,来自咸安经济开发区内40余家企业的老总、人事专员和职工代表以问答形式就企业工伤认定、技能人才培训引进、社会保险申报缴纳、劳动合同签订、医疗生育报销、企业欠保欠薪等企业普遍存在和关注的热点问题向人社部门进行现场提问,区人社局就有关问题一一解答,现场解决疑难30余个。此外,区人社局就如何规避用工风险、劳动者维权、大学生实习实训、企业持续健康发展等问题同与会代表展开热烈讨论,促进了人社部门与企业的良性互动。

  下一步,区人社局将不定期组织系统内业务骨干深入企业、乡镇、村(社区),通过召开咨询会、摆放宣传展板、发放政策宣传册、人社APP等方式把相关政策送进千家万户,提升咸安区人民群众的幸福指数。 (通讯员:徐露,周舟)

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 将田园风格进行到底 走进省级绿色示范村太乙村

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端