首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区委老干部局立行立改深入推进精准扶贫工作

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 23:12

  咸宁新闻网讯(通讯员 陈芳 李媛媛)8月25日,区委老干部局驻村工作组及包保人员深入驻点村浮山办事处杨下村,开展精准扶贫工作,浮山办事处驻村党委共同参加。

  会上,该局驻村工作组组长方长春结合驻点村实际,深入剖析精准扶贫工作存在的问题,并对下步工作进行部署。

  随后,该局局长赵东详细通报了咸安区精准扶贫工作的抽查情况,结合驻点村实际,要求迅速对标调焦,调整工作思路,把精准扶贫工作落实到位。

  赵东要求,要坚决立行立改,对照精准扶贫工作要求和标准,对工作中存在的信息不符、资料不全、措施不够等问题,举一反三,逐户核对,整改到位;要践行“严实”作风,整改不到位,专班不撤回,周末不休息。切实做到实时掌握村情民情,实时分析对策效果,心中有数,调配有度,圆满打赢杨下村这场脱贫攻坚持久战。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸安区委老干部局组织收看专题片《法治中国》

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端