首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安创新创业示范街区在五金大市场揭牌投入使用

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-25 21:44

  咸宁新闻网讯 通讯员李文福、金志兵报道:12日,笔者从咸安区商务局获悉,该区创新创业示范街区日前在五金大市场揭牌并投入使用。

  据悉,该示范街区是在区委人才办指导下,由区商务局负责组织建设的商业项目,建筑总面积约20万平方米,涵盖了五金机电、水暖管材、工程机械、摩托汽配、电器灯饰、太阳能等六大主营区域,整合了交易、展示、电子商务、信息交流、仓储、物流以及金融结算等八大功能,以着力打造创业服务与产业孵化生态链,为创业者和初创团队提供创业服务支持。

  该创新创业示范街区,是该区实施“人才强区战略”的重要举措,旨在通过免费为创业实体和创业人员提供财务代理、税务代办、商铺租住、创业政策扶持以及法律维权等方面的服务,帮助创业者减轻包袱,轻装上阵,在市场中大展身手,共同把范街区打造鄂南最大的创新创业示范聚集区。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安音乐家协会送戏曲进校园 传承优秀传统文化