首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安经济开发区打造美丽园区

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-08 10:51

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 严柏树 李莉)一条条道路平展宽敝,一棵棵绿树整齐划一,一家家厂区卫生清洁……5日,记者走进咸安区经济开发区凤凰工业园区,目睹到这一幕幕美景。

  据悉,2017年11月份以来,该经济开发区为切实美化园区投资环境,改善园区卫生质量,提升园区人居环境水平,决定在全园区企业开展“美丽园区、文明厂区”环境卫生百日综合整治活动,打造美丽工业园区。

  据了解,该经济开发区此次园区整治活动分为宣传发动阶段(2017年11月13日至11月17日),即大力宣传整治活动的目的意义、目标任务,营造浓厚氛围。集中整治阶段(2017年11月18日至2018年1月17日),即各企业全面开展整治,逐项落实整治任务。督查验收阶段(2018年1月18日至2月8日),即该经济开发区对企业整治情况进行考核、评估、验收。即评选一批选进典型,设置三个等次,分别给予5万元、3万元、2万元奖励。对整治不力,园区卫生仍然较差的企业予以通报批评,责令限期整改。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区双溪桥镇“三大工程”改善镇村面貌

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端