首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安经济开发区打造美丽园区

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-08 10:51

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 严柏树 李莉)一条条道路平展宽敝,一棵棵绿树整齐划一,一家家厂区卫生清洁……5日,记者走进咸安区经济开发区凤凰工业园区,目睹到这一幕幕美景。

  据悉,2017年11月份以来,该经济开发区为切实美化园区投资环境,改善园区卫生质量,提升园区人居环境水平,决定在全园区企业开展“美丽园区、文明厂区”环境卫生百日综合整治活动,打造美丽工业园区。

  据了解,该经济开发区此次园区整治活动分为宣传发动阶段(2017年11月13日至11月17日),即大力宣传整治活动的目的意义、目标任务,营造浓厚氛围。集中整治阶段(2017年11月18日至2018年1月17日),即各企业全面开展整治,逐项落实整治任务。督查验收阶段(2018年1月18日至2月8日),即该经济开发区对企业整治情况进行考核、评估、验收。即评选一批选进典型,设置三个等次,分别给予5万元、3万元、2万元奖励。对整治不力,园区卫生仍然较差的企业予以通报批评,责令限期整改。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区双溪桥镇“三大工程”改善镇村面貌