首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安浮山办事处多措并举促就业

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-12 09:02

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 刘洁)“政府的政策真好,不仅让我实现了家门口就业,还学得了一技之长,我们的日子肯定会越过越好!”近日,咸安区浮山办事处白鹤村精准扶贫户陈以友在农机专家的指导下学习使用农业机械翻土机。

  据了解,浮山办事处人社服务中心开展入户调查走访,了解辖区村(居)民就业愿望,促进下岗失业人员、失地农民、返乡农民工再就业。对有创业意愿的失地农民提供创业测评、创业培训、创业指导、创业贷款“一条龙”服务。同时,还联合咸安区就业训练中心为待岗失业人员提供免费“月嫂”、模具加工技能培训服务。此外,定期开展“失地农民专场”招聘活动。

  去年,该处适龄劳动者达17000人,就业率90%以上,城镇登记失业率控制在1.6%。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 争当新时代镇域发展领头羊——咸安区温泉街道办事处2017年工作回眸

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端