首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

加强管控排除隐患 咸安警方开展节前旅店业清查

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 10:39

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 雷伟)为进一步加强春节前治安管控力度,近日,咸安公安分局治安大队特业中队对咸安旅店业开展清查行动。

  清查活动中,民警对辖区旅店业是否存在无证入住、不按规定登记,是否存在黄、赌、毒等违法行为进行了重点检查,还对旅店业住宿旅客信息上传、视频监控设备的运行状况以及旅店业消防设施是否齐全、有效开展了全面检查。

  民警对不按规定登记、上传旅客信息的,依据相关法律法规给予相应处罚,并教育旅店业相关负责人切实增强责任心,认真核实登记旅客信息,严禁违规留宿旅客,发现违法犯罪可疑人员,立即向公安机关报告。

  此次清查共检查宾馆、旅店52家,查处行政案件2起,行政拘留2人,下发隐患整改通知书8份。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区检察院敢于“亮剑” 16名员额制检察官“晒”业绩

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端