首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区汀泗桥镇开展春节食品药品安全检查

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-09 10:17

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 周阳 通讯员 章和开)近日,咸安区汀泗桥镇食品药品监管所与食品药品行业代表对辖区食品药品生产经营户一起,开展春节食品药品安全检查,确保群众饮食用药安全,更好地促进行业诚信自律。

  近几年来,汀泗桥镇积极探索食品安全社会共治,充分发挥行业代表的行业经验,积极参与食品安全管理,组织辖区食品药品行业代表开展了10余次食品药品安全检查,收到了良好的社会效应。

  此次检查围绕食品生产企业原料购进、索证索票、生产过程质量控制、从业人员健康证、环境卫生,围绕食品流通环节的证照、食品采购、索证索票、散装食品标签,围绕餐饮消费环节场所布局流程、食品原料购进、索证索票、从业人员健康等进行检查。

  此次检查共检查各类食品药品经营户20家,现场纠正违规行为5起,下达责令改正通知书3份。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安经济开发区职工有了“娘家人”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端