首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

温泉警方侦破一起扒窃案

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 10:50

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 李婷婷)2月6日,记者从咸安区温泉街道办事处综治办获悉,2月1日,温泉一号桥派出所联合岔路口派出所,快速侦破一起扒窃案。

  据悉,当日20时许,一号桥派出所接到市民卢某报警,称自己在温泉光谷广场逛街时,一部vivo手机被盗。接警后,该所立即指派视频侦查组、巡逻组展开工作。视频侦查组发现,该起扒窃案与2017年12月27日在温泉太子广场门口发生的两起行人被扒窃案的犯罪嫌疑人特征极为相似,初步判断系二女一男作案。为加强警力,该所立即联系岔路口派出所,集结警力30余人,在温泉太子广场门口抓获再次准备对行人进行扒窃的犯罪嫌疑人王茗(化名)。

  经侦查,2月1日17时许,王茗伙同刘青(化名)在温泉联系刘青的男朋友,在沃尔玛超市门口扒窃受害人邓某手机一部,及另外一名市民手机一部。接着,又在光谷广场门口扒窃卢某手机一部。目前,此案正在进一步审理。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 务实重行深耕细作 咸安推进商贸物流业发展上台阶