首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

武警湖北省总队领导到咸安扶贫点慰问

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 09:03

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 黄柱、通讯员 何彦卿报道:11日,武警湖北省总队政委阮嘉明一行,深入咸安区大幕乡双垅村调研指导脱贫攻坚工作,看望慰问贫困户,并为该村58户贫困帮扶对象分别送上慰问物资。

  阮嘉明一行先后前往双垅村贫困户邹明峰、邹明星、罗宗应家中,与贫困户亲切交谈,并送上食用油、大米等物资,对咸安区精准扶贫工作给予充分肯定。

  在认真听取了该村精准扶贫工作基本情况介绍,详细了解了该村集体经济、群众生产生活及人均收入等情况后,阮嘉明要求,要制定有针对性的、行之有效的脱贫举措,重点抓好基础设施扶贫、产业扶贫(包括光伏发电、旅游)、生态扶贫工作,让老百姓真正得实惠。要真心实意为老百姓办实事、解难事,切实帮助群众解决就业、医疗等问题。

  当天,武警湖北省总队还组织医疗力量,开展送医下乡活动,免费为该村群众检查身体,发放常用药品。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 务实重行深耕细作 咸安推进商贸物流业发展上台阶

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端