首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区落实危房改造助推精准扶贫 317户贫困户圆“安居梦”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 10:11

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 张炜 刘洁)“危房改造资金已经收到了,现在我家住进了舒适、安全的房子,生活越来越好,能安安心心过春节了。”近日,咸安区杨下村村民聂恩平高兴地说。

  2017年,咸安区浮山办事处坚持把农村危房改造作为实现“两不愁、三保障”脱贫攻坚保障住房安全的重要内容,全力加快农村危房改造实施进程,做到了公开、公平、公正,确保农村危房改造补助政策为民带来真正的福利。咸安区住建局投入资金477万元,惠及全区12个乡镇办317户贫困户,其中292户为精准扶贫户。

  日前,咸安区2017年农村危房改造资金首批已经全部发放到位,90%的危改户已入住新房,有效解决了农村贫困群众的安全住房需求,圆了农村住房困难群众的“安居梦”。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 欢欢喜喜庆丰年——咸安开展丰富多彩的节前活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端